Титов: «Спартак» на сегодня – просто средняя команда

Полузащитник "Химок" Егор Титов рассуждает о своем бывшем клубе - московском "Спартаке".

Титов: «Спартак» на сегодня – просто средняя команда

«Спартак» на сегодня – просто средняя команда. Если просмотреть все интервью Валеры Карпина, то все ясно. Тем более что Карпин любит говорить только правду.

Сейчас Лаудрупу объективно тяжело сделать что-то с нынешним составом. И ЦСКА, и «Зенит», и «Рубин» ничем не хуже, а скорее даже лучше «Спартака». По игре так вообще армейцы с питерцами сильнее на голову. «Спартак» нынче наконец добился того, к чему мы очень долго шли. Добился в кавычках. И теперь клуб пытается сделать что-то заново. Но я считаю, что думать надо было раньше. Сейчас многие, когда слышат про «Спартак», просто смеются. А надо, чтобы, как в 90-е, соперники выходили против красно-белых и понимали – шансов сегодня нет. Чтобы так было и в России, и в Европе.

Важно, что в команду возвращаются люди, приносившие «Спартаку» славу в начале 90-х. Тот же Карпин, Пятницкий. Это меня радует. Только вопрос в том, почему нельзя было поступить так раньше, еще лет пять назад. Ведь спартаковцев, готовых трудиться за ромбик, на благо команды, очень-очень много", - приводит слова Титова "Спорт Сегодня".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы