Титов: "Теперь нужно в обязательном порядке обыгрывать "Зенит" и "Локомотив" и надеяться на осечку ЦСКА"

Титов: "Теперь нужно в обязательном порядке обыгрывать "Зенит" и "Локомотив" и надеяться на осечку ЦСКА"

Бывший капитан "Спартака", полузащитник Егор Титов, поделился мнением о нынешней игре красно-белых и отметил, что теперь побороться за второе место, дающее право выступать в Лиге чемпионов на следующий сезон, будет практически невозможно. 

 

"Если мы в последних трех играх из девяти возможных очков берем всего одно, то это, наверное, напрягает всех. Конечно, если бы и конкуренты тоже вот так же теряли очки, то "Спартак" мог стоять в таблице намного выше, с приличным отрывом. И спокойно себя чувствовать. Особенно с учетом того, что календарь у нас был хороший — большинство матчей в Москве. Раньше ведь как было — если играли дома, то вопрос решенный, на своем поле мы не проигрывали. Сейчас уже все по-другому. И я очень расстроен, что "Спартак" сбавил обороты.

Иногда я даже думаю, лучше бы "Спартак" и не обыгрывал "Рубин", ну или чтобы победа была очень тяжелой, с минимальным преимуществом, а может быть, даже и ничья. После этой игры было понятно, что нам будет непросто, хотя я сам делал прогнозы, что нам светит второе место и Лига чемпионов. Но оказывается, это были лишь мои эмоции, а вот эмоций у футболистов "Спартака" нет. Команда играет в один и тот же футбол, который, в принципе, не меняется, независимо от того, выигрывает "Спартак" или проигрывает.

Теперь нужно в обязательном порядке обыгрывать "Зенит" и "Локомотив" и надеяться на осечку ЦСКА. Других вариантов просто нет. Теоретически задача выполнима, но на практике, мне кажется, это сделать невозможно", — приводит интервью Титова "Спорт день за днем".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы