Титов: у нас остаются неплохие шансы на выход из группы

Капитан московского "Спартака" Егор Титов заявил, что красно-белые были обязаны обыграть португальский "Спортинг" на своем поле.



Егор, что же случилось, почему не смогли выиграть - ведь все возможности для этого были?

- Результат получился совсем не по игре. У «Спортинга» был один момент за весь матч, который португальцы и использовали, а мы свои моменты, хоть их и было несравненно больше, реализовать не смогли. Возможно, это злосчастный гол Нани оказал свое влияние и немного надломил наших игроков психологически.

- Остается еще шанс на выход из группы?

- Конечно. У нас еще два матча дома, при своих болельщиках, которых мы просто не имеем права огорчать. Да и выездные матчи не стоит заранее расписывать. У нас остаются неплохие шансы. Пусть будет сложно, но нам вполне по силам одолеть итальянцев. Нельзя ставить крест на команде после двух матчей. Португальцам сейчас повезло, в следующий раз мы такого не допустим.

- «Спортинг» имеет хороший опыт выступления в еврокубках. Не было ощущения, что играете с грандом?

- Мы тоже не лыком шиты. «Спартак» - великая команда. Мы давно не играли в Лиге, поэтому у нас, возможно, не все получается, но это тоже необходимый опыт.

- Поражение от «Баварии» повлияло на этот матч?

- Нет, считаю, что мы хоть и не полностью, но реабилитировались. А уж в Москве-то точно отыграемся за 4:0!

- Вы как-то настраивали ребят на игру?

- В команде играют профессионалы, и лишний раз настраивать на матчи никого не надо, тем более на такие. К тому же у нас есть для этого тренер.

- Не считаете, что у «Спартака» есть проблемы в линии нападения?


- Рома Павлюченко немало забивает, да и Денис Бояринцев сейчас неплохо атакует. Но еще один классный форвард «Спартаку» не помешает. Хотели взять летом, но не успели. Нам нужен действительно высококвалифицированный игрок, а не абы кто.

- Сейчас уже все мысли о концовке чемпионата России?

- Надо уметь переключаться. В чемпионате России обостряется борьба за золотые медали, в которой мы принимаем непосредственное участие, и нельзя расслабляться ни на минуту. Но и из борьбы за выход из группы в Лиге чемпионов нас никто не исключал.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы