Титов: в самом важном для "Москвы" поединке она потерпела поражение

Капитан "Спартака" Егор Титов о победе над "Москвой", и об удалении Игнаса Дедуры.

Титов: в самом важном для "Москвы" поединке она потерпела поражение

- Что там все же произошло?

- Баррьентоса, который грубо нарушил правила, заслуженно удалили. Но он повел себя, как настоящий провокатор, и в итоге Игнасу Дедуре тоже дали красную карточку. Причем - ни за что. Ведь рядом там были еще я и Максим Калиниченко. Если кого и нужно было удалять, то нас. Просто боковой судья ошибся. С другой стороны, может быть, и хорошо, что вышло именно так. Без Максима было бы намного сложнее играть.

- Так вы все же толкнули Баррьентоса?

- Этого я не помню.

- Вам понравилось, как сыграл Веллитон?

- В команду его брали как форварда, а в матче с "Москвой" в интересах команды ему пришлось сыграть правого полузащитника. И он выполнил задачу очень неплохо. Даже забил гол. Так что претензий к нему быть не может.

- Слышали, как освистывали Торбинского?

- Нет, не обращал на это внимания.

- Как отнеслись к его решению не продлевать контракт со "Спартаком"?

- Дайте ему спокойно доиграть до конца сезона. Он нам очень помогает в каждом матче. Вот и в этот раз Дима вышел на поле биться.

- Сохраняется шанс, что он все же останется в "Спартаке"?

- У каждого из нас есть агенты, которые часто многое решают. Поэтому спросить нужно у них. Жаль, конечно, что человек, воспитанный в "Спартаке", доросший в нашем клубе до уровня сборной, решил покинуть команду. Но что поделаешь, таков его выбор.

- "Москва" оказалась психологически не готова бороться на равных со "Спартаком" и "Зенитом" за первое место?

- Сказалось то, что у нас больше опыта выступлений в играх подобного уровня. В последние годы "горожанам" удавались матчи с нами, но в самом важном для "Москвы" поединке она потерпела поражение.

- Кто из оставшихся соперников может помешать "Спартаку" стать чемпионом?

- Самый важный матч, пожалуй, с "Сатурном". Эта встреча, предстоящая через неделю, станет определяющей для "Спартака". А уж "Ростов" мы должны обыгрывать.

- Андрея Тихонова не попросили помочь, отняв очки у "Зенита"?

- Попросил. Он сказал, что сделать это на "Петровском", при бешеной поддержке "Зенита" трибунами, будет очень тяжело. Но хорошо, что "Химкам" тоже очень нужны очки. Надеюсь, подмосковный клуб сыграет, что называется, от ножа. Но в любом случае мы рассчитываем только на себя. Так было в матчах со "Спартаком" из Нальчика и "Москвой", так будет и в Раменском. Пока все в наших руках.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы