Титов: в "Спартаке" справятся и без меня

Полузащитник астанинского "Локомотива" Егор Титов заявил, что не вернется в "Спартак".Титов: в "Спартаке" справятся и без меня

«В «Спартаке» уже есть дядька – Бояринцев. Есть там и Штранцль с Йиранеком – люди опытные, которые могут и подсказать, и напихать, если надо будет. Хотя в «Спартаке» этого не было никогда, за некоторыми исключениями. Уверен, что они справятся и без меня.

Ждем информации из Астаны, что там будет. Будет ли команда вообще. Я вижу, люди не хотят, чтобы там был клуб хорошего уровня. Хотя у нас была задача – войти в двойку, мы ее выполнили, попали в Лигу Европы. Хотелось бы узнать побыстрее и начать готовиться.

В любом случае, хочется еще играть. У меня еще есть силы и возможности. Было видно, как росли местные ребята, видя как работает Тихонов, Шацких. Юран поставил очень высокую планку. Про себя не хочу говорить, не люблю. Люди видели, как правильно работать, как правильно жить, как расти.

Что касается денег, нам обещали решить вопрос в течение двух недель. Я спокоен: в любом случае нам все вернут, потому что работают очень серьезные люди. В частности, для меня гарантии Динияра, значат много. Поэтому я уверен, что все будет нормально.

Российский и казахстанский чемпионаты – совсем разные. Я многое там не понимал – то, что касается футбола. Как можно все подстраивать под один клуб? У «Актобе» четыре матча с конкурентами перенесли на октябрь-ноябрь, когда уже все было понятно, когда был отрыв, и эти игры не имели особого значения. То есть все сделано под них. Из-за этого клуба даже сдвинули чемпионат по срокам. И у нас получилась пауза в месяц. Представляете? Очень тяжело себя держать в тонусе.

Но конечно команда из Актюбинска – самая сильная. Она самая сыгранная, там отличные футболисты, тренер, болельщики – у них есть все для футбола. Поэтому они и выиграли чемпионат, уверен, что победят и в Кубке», – сказал Титов в эфире телеканала «Спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы