Тиваненков: это очень ответственное решение – приглашение того или иного футболиста в клуб

Генеральный директор «Балтики» Евгений Тиваненков опроверг информацию о том, что клуб выставит на трансфер более 10 футболистов.

«Давайте рассуждать логически: сегодня в команде насчитывается 21 футболист, двое из которых из-за травм еще не играли. Отчислить дюжину игроков, значит остаться с командой для Регби-7. Да, нам приписывают большую группу футболистов, которые должны прибыть на просмотр, но ведь не факт, что они будут взяты практически без просмотра.

Эта информация не соответствует действительности. Скажу больше: любая игра цифрами на сегодняшний день – попытка создать нездоровый ажиотаж вокруг команды.

Я никогда не принадлежал к кругу людей, которые с легкостью играют чужими судьбами. Все-таки это очень ответственное решение – приглашая того или иного футболиста в клуб, мы на него не только рассчитывали, но и брали при этом определенные обязательства. И не только перед ним – у многих игроков есть семьи. Так что у нас еще есть время определиться, кто пойдет с нами дальше, а кому придется паковать чемоданы. О решении руководства клуба футболисты узнают на общем собрании, которое состоится 15 июля, когда команда выйдет из краткосрочного отпуска», – рассказал Тиваненков официальному сайту клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы