Ткаченко: "Акинфеев может оказаться в Европе, Смолова предлагаем "Севилье"

Ткаченко: "Акинфеев может оказаться в Европе, Смолова предлагаем "Севилье"
Известный футбольный агент Герман Ткаченко рассказал о том, кто из российских футболистов может перейти в европейский клуб.

"Акинфеев в ближайшие полгода может оказаться в Европе. Я слышал о том, что его рассматривали как талантливого, интересного вратаря высокого качества. Но пока предложений не было. Дзагоев может уехать и в итальянский клуб, и в английский. Например, в "Интер". Со стороны немецких клубов был предметный интерес к Шатову.

Конечно, блистательная игра Смолова в последние полтора года - это здорово. Но когда тебе 26, этого не всегда бывает достаточно. Например, "Севилье" очень понравилось, как Федя выступал в этом году, но они говорят: "Ребят, ну это только полтора года". Нужно, чтобы сложилось много факторов.

"Севилья" не может хотеть Смолова. Мы предлагаем Смолова "Севилье". Тем более, это одна из тех команд, которая может искать нападающих. Но они считают, что опасно платить большие деньги за игрока, который провел только один хороший сезон. Нужно еще полгода блестящей игры и желание самого Смолова", - сказал Ткаченко в эфире телеканала "Матч ТВ".   | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы