ТО: АПЛ, Серия А, Ла Лига, Бундеслига

http://www.neogreen.ru/mezhkomnatnye-dveri/okean/

 

Всем привет дорогие друзья. Сегодня у нас промежуточная статья - новостник о переходах, сделанных в это трансферное окно в АПЛ, Серии А, Ла Лиге и Бундеслиге.

 

 

Англия

 

    

 

Бертран Траоре (из «Челси» в «Витесс», аренда). 18-летний малоизвестный буркинийский полузащитник, который отметился своими выступлениями в азиатском турне лондонской команды. Контракт с игроком был подписан 31 октября (на 4 с половиной года), а уже 2 января Траоре отправился в аренду в нидерландский «Витесс».

 

 

      

 

Эйден Макгиди (из «Спартак» в «Эвертон»). 11 января на официальном сайте «Эвертона» было подтверждено о переходе с стан «Ирисок» 27-летнего полузащитника сборной Шотландии Эйдена Макгиди. Об уходе из столичной команды Макгиди можно было предположить уже в ноябре, когда шотландец было отстранен от тренировок за ««невыполнение требований главного тренера». Макгиди выступал за «Спартак» с 2010 года, провел за это время 93 матча, забил 13 голов и сделал 29 голевых передач. Ориентировочная стоимость Эйдена 7 с половиной млн. евро.

 

 

          

 

Клинт Демпси (из «Сиэтл Саундерс» в «Фулхэм, аренда»). Лондонский «Фулхэм» взял в двухмесячную аренду американского полузащитника «Сиэтл Саундерс» Клинта Демпси, который уже выступал за «Дачников» в период с 2007 по 2012 год. Аренда связана с перерывом в чемпионате MLS. Клинт уже успел сыграть один матч в Кубке Англии против «Норвича» (1:1).

 

 

        

 

Маркос Алонсо (из «Фиоринтина» в «Сандерленд», аренда). «Сандреленд» пополнился 23-летним испанским левым защитником Маркосом Алонсо, воспитанником «Реал Мадрида», который принадлежит итальянской «Фиоринтине». Игрок уже смог дебютировать за «черных котов» в первом матче Кубка Лиги с «Манчестер Юнайтед», который закончился проигрышем последних (2:1). Алонсо был признан лучшим игроком матча по версии Sky Sports .

 

 

  

 

Магнус Эйкрем (из «Херенвен» в ««Кардифф Сити»»). Валлийский «Кардифф Сити» в это трансферное окно приобрел 23-летнего норвежского полузащитника Магнуса Эйкрема. Сумма трансфера не разглашается. Ориентировочная стоимость игрока 2.2 млн. евро. Эйкрем уже успел сыграть один матч против «Вест Хэм Юнайтед», в котором был заменен на 66 минуте.

 

 

 

Испания

 

 

Хосе Соса (из «Металлист» в «Атлетико Мадрид», аренда). В первый же день ТО мадридский «Атлетико» объявил о взятии в аренду на полгода 28-летнего полузащитника «Металлиста» Хосе Соса.

 

 

 

Лео Баптистан (из «Атлетико» в «Бетис», аренда). 11 января «Реал Бетис» объявил о взятии в шестимесячную аренду 21-летнего нападающего «Атлетико» Лео Баптистана.

 

 

 

Италия

 

 

Раджа Наингголан (из «Кальяри» в «Рому», аренда с правом выкупа). Римская «Рома» в это ТО пополнилась 25-летним полузащитником сборной «Бельгии» Раджой Наингголаном. За полугодичную аренду игрока столичная команда заплатит 3 млн. евро. По окончании сезона «Рома» может выкупить половину прав игрока за 6 млн. евро. 9 января бельгиец уже успел сыграть в победном матче Кубка Италии с «Сампдорией» (1:0).

 

 

 

 

 

Леандро Паредес (из «Бока Хуниорс» в «Рому» аренда с правом выкупа). Еще одним трансфером «Ромы» стал 19 летний аргентинский полузащитник Леандро Паредес. Игрок взят в аренду на полтора года за 250 тыс. евро. Кроме того, «Рома» сможет приобрести права на игрока за 4.5 млн. евро.

 

 

 

Антони Ревейер (в «Наполи» как свободный агент). 8 ноября прошлого года руководство неаполитанского «Наполи» объявило о подписании контракта с 34-летним французским полузащитником Антони Ревейером. Стоит отметить, что в 2003 году Антони уже работал с главным тренером итальянского клуба Рафаэлем Бенитесем.

 

 

Панайотис Тахцидис (из «Катания» в «Торино», аренда с правом выкупа). 8 января руководство итальянского «Торино» объявила о взятии в аренду с правом выкупа 22-летнего греческого полузащитника Панайотиса Тахцидиса.

 

 

 

Адилсон Варела or Кабрал (из «Сандерленда» в «Дженоа», аренда). Генуиская «Дженоа» 9 января сообщали о взятии в аренду до конца этого сезона кабовердийского опорного полузащитника «Сандерленда» Адилсона Варела, который известен как Кабрал.

 

 

 

Антонио Адан (в «Кальяри» как свободный агент). Антонио Адан официально перешел в «Кальяри», соглашение было подписано уже 19 ноября. «Островитянам» 26-летний голкипер достался бесплатно, так как не продлил свой контракт с «Реал Мадридом» и являлся свободным агентом. Адан уже дебютировал за «Кальяри» 5 января в матче с «Кьево» (0:0).

 

 

 

Кейсуке Хонда (в «Милан» как свободный агент). Итальянский «Милан» в это ТО порадовал своих болельщиков приобретением японского полузащитника Кейсуки Хонды. Миланской команде игрок достался бесплатно, так как его контракт с «ЦСКА» закончился в конец 2013 года. Стоит отметить, что японцем, по слухам, интересовалось сразу несколько европейских клубов, среди которых была и «Барселона». Самый большой интерес к Хонде проявлял «Милан», но итальянское руководство не желало отдавать за японца большие деньги, ведь им можно было подождать всего полгода для бесплатного завлечения Кейсуки в свой стан.

 

Хонда уже дебютировал за свой нынешний клуб. Это был проигранный матч с «Сассуло» (4:3), в котором японец вышел на 66 минуте матча.

 

 

 

Адиль Рами (из «Валенсия» в «Милан», аренда). Кроме  Хонды «Милан» отметился и взятием в аренду до конца сезона 28-летнего центрального защитника «Валенсии» Адиля Рами. Француз уже дебютировал за «Милан» в матче с «Аталантой» (3:0), в котором вышел на замену.

 

 

 

Йоан Беналуан (из «Пармы» в «Аталанту», аренда с правом выкупа). Бергамская «Аталанта» объявила о взятии в аренду с правом последующего выкупа франко-тунисского защитника Йоана Беналуана. Игрок уже дебютировал 6 января в матче с «Миланом» (проигранный 3:0).

 

 

 

Франческо Лоди (из «Дженоа» в «Катанию», аренда). «Катания» взяла в аренду 29-летнего полузащитника «Дженоа» Франческо Лоди. Напомним, что этот игрок уже выступал за «слонов» в период с 2011 по 2013год. Франческо уже забил свой дебютный гол после возвращения в матче с «Болонией».

 

 

 

Германия

 

 

Рю Сын Ву (из «Чжечжу Юнайтед» в «Байер», аренда с правом выкупа). Леверкузенский «Байер» взял в аренду южно-корейского нападающего «Чжечжу Юнайтед» Рю Сын Ву. Аренд будет длиться год, после чего немецкая команда будет вправе приобрести игрока. Об этом трансфере было сообщено уже 18 декабря прошлого года.

 

 

 

Руне Ярстейн (в «Герту», как свободный агент). Берлинская «Герта» пополнилась в своем составе 29-летним норвежским голкипером Руне Ярстейном. Вратарь немецкой команде достался бесплатно, так как в конце 2013 года у него закончился контракт с норвежскими «Викингами». Соглашение с Руне было подписано на два года.

 

 

 

Ян Кирхгоф (из «Баварии» в «Шальке», аренда). 27 декабря прошлого года «Шальке» сообщил о взятии в аренду на полтора года 23-летнего немецкого центрального защитника «Баварии» Яна Кирхгофа. За «горняков» игрок будет выступать до конца сезона 2014-2015.

 

 

 

Александр Эссвайн (из «Нюрнберг» в «Аугсбург»). 4 января «Аугсбург» объявил о подписании 23-летнего нападающего Александра Эссвайна.

 

 

 

Дарио Крешич (из «Локомотива» в «Майнц 05»). 30-летний хорватский голкипер «Локомотива» перешел в немецкий «Майнц 05». Контракт был подписан на полгода с возможность продления еще на два год.

 

 

 

Тодор Неделев (из «Ботев» в «Майнц 05»). Еще одним усилением «Карнавальщиков» стал 20-летний болгарский полузащитник «Ботев» Тодор Неделев.

 

 

Джилоан Хамад (из «Мальме» в «Хоффенхайм»). «Хоффенхайм» пополнился 23-летним шведским полузащитником Джилоаном Хамадом. Контракт был подписан сроком до конца сезона 2016-2017.

 

 

 

Артем Руднев (из «Гамбурга» в «Ганновер-96», аренда). 9 января официальный сайт «Ганновера-96» объявил о взятии в аренду до конца этого сезона 25-летнего латвийского нападающего Артема Руднева.

 

 

 

Тобиас Вайс (из «Хоффенхайм» в «Айнтрахт», аренда с правом выкупа). Франкфуртский «Айнтрахт» взял в аренду с правом выкупа по окончанию 28-летнего полузащитника Тобиаса Вайса.

 

 

 

Александр Мадлунг (в «Айнтрахт», как свободный агент). Кроме Вайса «Орлы» подписали контракт на полтора года с 31-летним защитником Александром Мадлунгом. Последним клубов которого стал «Вольфсбург».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы