"Томь" - "Амкар". Послематчевые комментарии

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков и главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировали исход матча между своими командами, в котором верх взяли пермяки, со счетом 1:0.



Валерий Петраков, главный тренер «Томи»:

- К ребятам у меня претензий нет. Я считаю, что на игру повлиял эпизод с удалением. Я рядом стоял и повтор посмотрел, не было там умысла, мужская борьба. И я считаю, что не совсем правильно удалять за это игрока. У нас и Калешину нос ломали, и Ширко лицевую кость ломали, но наказания за это не было. Я не снимаю с себя ответственности, и всё, что мне полагается, я приму с достоинством, без вопросов. К ребятам у меня претензий нет, всё что они могли, они оставили на поле.

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»:

- Мы ожидали, что здесь будет тяжёлая игра. В прошлом туре «Томь», дважды ведя в счёте, в итоге проиграла, а в их положении очки нужно брать. Томичи идут в группе, которая борется за выживание. Каждая победа может изменить турнирную ситуацию. Наверное, мы сами себе создали сложности в первом тайме, когда заработали несколько угловых. Хозяева могли забить. А во втором тайме уже у нас были моменты, когда мы комбинировали, держали мяч. Так и был забит гол. Игра могла закончиться и вничью, но я рад, что мы взяли три очка. Естественно, я расстроен за вас, что вы эти очки потеряли.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы