"Томь" и "Спартак" разошлись миром

Московский "Спартак" не смог на выезде обыграть "Томь".

"Томь" и "Спартак" разошлись миром

Первыми счёт открыли хозяева. На 22-й минуте после удара головой Кисилёва, мяч точно попал в ворота. Стипе Плетикоса попытался достать мяч в прыжке, но выручить партнёров так и не сумел. 1:0!

После пропущенного гола москвичи проснулись, однако до перерыва им сравнять так и не удалось. В перерыве главный тренер "Спартака" Владимир Федотов выпустил нападающего Артема Дзюбу, вместо полузащитника Дениса Бояринцева, таким образом, усилив нападение.

С каждой минутой "Спартак" атаковал всё наглее и наглее. А на 73-й минуте после навеса в штрафную площадь, Дзюба нанёс точный удар головой по воротам Хомутовского, однако кипер отбил, но вот с добиванием того же Дзюбы вратарь справиться уже не смог. 1:1!

Был шанс у красно-белых и выиграть матч, однако Титов не смог реализовать одиннадцатиметровый удар, пробив точно по центру в Хомутовского.

Томь - Спартак М - 1:1

Голы: 1:0 - Климов (22), 1:1 - Дзюба (73).

Незабитый пенальти: Титов (80).

Томь: Хомутовский, Вейич, Мостовой, Катынсус, Янотовский (Тарасов, 83), Мичков, Климов, Кульчий, Сердюков, Скобляков, Киселев.

Спартак М: Плетикоса, Шишкин, Жедер, Штранцль, Сабитов, Шоавэ, Торбинский, Калиниченко, Титов, Бояринцев (Дзюба, 46), Прудников.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы