"Томь" обратилась к болельщикам

Валерий Непомнящий не собирается расставаться ни с кем из своих подопечных и рассчитывает на каждого из них.

Хотим обратить ваше внимание на то, что в последнее время в ряде печатных и электронных СМИ появляется немало недостоверной информации, касающейся нашей команды, изменений в ее составе в связи с дозаявочной компанией и завершением контрактов.

Особенно грешит этим кемеровский журналист Алексей Евстифеев, снабжающий такой недостоверной информацией очень уважаемое нашим клубом издание – газету "Спорт-Экспресс".

От лица руководства клуба и от лица главного тренера Валерия Непомнящего просим вас не доверять этим слухам и домыслам о том, с кем из футболистов клуб, якобы, намерен расстаться. Наставник команды Валерий Непомнящий сегодня еще раз подчеркнул, что у нас крепкий боеспособный коллектив, и на всех ребят, кто сейчас находится в команде, Валерий Кузьмич рассчитывает и доверяет им. И нам требуется усиление лишь по нескольким позициям – взамен ушедших в другие клубы и травмированных футболистов. Один новобранец вам уже известен – это Артем Дзюба, по другим позициям селекционная работа продолжается. И мы будем вас оперативно и, подчеркиваем, достоверно информировать об этом на нашем официальном сайте ФК "Томь".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы