"Томь" - "Ростов". Послематчевые комментарии

Главные тренеры "Томи" и "Ростова" дали оценку ничейному исхода матча между своими командами.

"Томь" - "Ростов". Послематчевые комментарии

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов:

- Первый тайм мы провели неуверенно и боязливо. Но это естественное состояние, ведь команда мало выигрывает. Во втором тайме мы выглядели интереснее. Что-то появилось впереди с выходом Пошкуса. Доволен, что взяли очко: оно послужит нам трамплином.

- Принять "Ростов" в нынешнем положении было для вас сложным решением?

- Колебаний не испытывал. Смотря матчи "Ростова", не понимал, почему команда с такими исполнителями находится на последнем месте. В первую очередь нам нужно развернуть мозги в сторону атаки, чтобы забивать голы, а не только отбирать мяч и пытаться подержать его у своих ворот.

- Если "Ростов" потеряет шансы на выживание в премьер-лиге, доработаете сезон?

- Давайте не будем об этом.

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков:

- Объяснял ведь, в каком положении "Ростов" и какая нас ждет игра. Но, к сожалению, не до всех наших футболистов доходят мои слова, и уже который матч после преимущества в первом тайме следует отрезок, когда демонстрируем непонятный футбол. И лишь когда сопернику удается забить, опять начинаем играть как нужно. Не знаю, с чем это связано. Вот и теперь: во втором тайме, когда нужно было сыграть ненадежнее, мы этого сделать не смогли и пропустили необязательный мяч. Уже в который раз такое происходит: один удар по нашим воротам - и гол.

- Булыга был возвращен в состав от безысходности?

- Да. За него пришли просить партнеры, да и сам игрок вроде бы осознал не то что свою вину, а отношение к команде. Тренерский совет решил дать нападающему шанс проявить себя.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы