"Томь", "Торпедо" и "Спартак" (Нч) оштрафованы на 100 тыс. рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на своем очередном заседании, состоявшемся в среду, принял решение оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле и беговые дорожки во время московского дерби между ЦСКА и "Локомотивом".



За выход за пределы технической зоны во время матча "Сатурн" - "Томь" главный тренер хозяев Владимир Вайсс оштрафован на 30 000 рублей. Наставник "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев, выходивший за пределы технической зоны во время матча с "Торпедо" оштрафован на 10 000 рублей.

За появление на поле посторонних лиц во время матча дублирующих составов "Луч-Энергия" - "Зенит" клуб из Санкт-Петербурга оштрафован на 5000 рублей.

Футбольный клуб "Томь" оштрафован на 100 000 рублей за неподобающее поведение игроков во время выездного матча против "Сатурна". Аналогичному наказанию подвергнуты нальчикский "Спартак" (матч 1/16 финала Кубка России "Сибирь" - "Спартак" ) и "Торпедо" (матч дублирующих составов "Крылья Советов" - "Торпедо"), сообщает официальный сайт РФС.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы