Томаш Губочан: "Мы должны играть на победу"

Томаш Губочан: "Мы должны играть на победу"

 

Защитник "Зенита» Томаш Губочан накануне решающего матча группового этапа Лиги чемпионов против "Порту" отметил, что питерцы не будут отсиживаться в обороне, а будут играть только на победу. При этом словак отметил предстоящий матч, как самый важный в году. 

"Конечно, все мы прекрасно знаем турнирную ситуацию, но играть на 0:0 — не в наших правилах. В ближайший вторник хочется продемонстрировать тот футбол, который знаком питерским, российским болельщикам: зрелищный, атакующий. И, разумеется, приносящий результат. В общем, мы должны играть на победу! В составе "Порту" немало мастеров высокого уровня, но при этом португальцы сильны именно коллективной игрой. Каждый футболист опасен, так что нам надо быть предельно осторожными. Хозяева наверняка пойдут вперед большими силами. Главное — не пропустить в дебюте. А потом мы постараемся воспользоваться шансами. У соперника должны появиться свободные зоны, а для нас это возможность провести результативную контратаку. Все в "Зените" понимают повышенную значимость предстоящего матча — он не только последний в году, но и самый главный", — приводит слова Губочана официальный сайт УЕФА. 

Напомним, что после пяти туров "Зенита" с восемью очками занимает вторую строчку в таблице, а "Порту" третью, имея в своем активе на одно очко меньше.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы