Томислав Дуймович: третьим будет "Локомотив"

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович не сможет сыграть против "Амкара".Томислав Дуймович: третьим будет "Локомотив"

"Третьим будет "Локомотив". А основной наш конкурент - "Москва". У "Зенита" и ЦСКА сложный календарь. "Москве" же, если она победит "Кубань", останутся Нальчик и "Динамо". Но если "горожане" где-то оступятся, будет здорово. Увы, мы сами загнали себя в ситуацию, когда надо оборачиваться на других. Но нам всё равно надо выигрывать. А в следующем сезоне, уверен, покажем более стабильный футбол. Будем действовать не так валидольно".

"С Дринчиче немного общались по поводу его возможного переезда в Москву. Но совета Никола не просил. Я просто рассказывал ему о некоторых вещах, которые здесь происходят. Про «Амкар», скажем, не каждый день прочитаешь в газете. И журналисты так уж часто не звонят.

Маленькая команда, которая только начинает добиваться успехов. В большом клубе задачи выше, а, соответственно, и давление. Каждую неудачу воспринимают не так, как в Перми. Плюс нужно быть готовым стать более открытым для общения. В общем, относительно реалий Москвы Дринчич в курсе", – цитирует Дуймовича «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы