Томские власти не планируют встречаться с игроками "Томи"

Томские власти не планируют встречаться с игроками "Томи"

Начальник департамента по информационной политике и работе с общественностью администрации Томской области Владислав Халин заявил, что губернатор Виктор Кресс в ближайшее время не будет встречаться с футболистами "Томи".


"В графике Виктора Мельхиоровича на эту неделю встреча с ФК "Томь" не значится. По крайней мере мне об этом ничего не известно. Своё видение ситуации с футбольным клубом "Томь" губернатор излагал уже неоднократно. Не исключаю, что информация о якобы запланированной встрече с руководством области — это своего рода попытка менеджмента ФК "Томь" "перевести стрелки" и сделать ответственной за все собственные неудачи администрацию области и лично губернатора", — цитирует Халина "Спорт-экспресс".

 

Ранее Кресс заявлял, что томская область не будет финансировать "Томь" из-за большого количества других социальных проектов. Напомним, футболисты "Томи" намерены бойкотировать матч 31-го тура против "Ростова". Есть большая вероятность, что "Томь" не будет участвовать в матчах 3 круга чемпионата России в 2012 году.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы