Тони Моубрэй: некоторые игроки нервничали перед игрой с "Динамо"

Главный тренер"Селтика" Тони Моубрэй рассчитывает пройти московское "Динамо".

«Почувствовал, что некоторые игроки нервничали перед игрой с «Динамо». Ясно, что сказалось давление важности этой игры. Но нам есть, что хорошего вынести из этого поражения. Если бы мы реализовали свои моменты, то победили бы.

Убежден, что мы можем придерживаться того же футбола и в Москве. Конечно, нужно будет лучше действовать на острие атаки. Мне кажется, россияне понимают, что в этой паре еще ничего не ясно. Лично я настроен учиться на поражениях и думаю, что мы вынесем правильный урок.

Не стану посыпать голову пеплом из-за поражения от «Динамо». Уверен, что Лигу чемпионов в этом сезоне выиграет какой-нибудь английский или испанский клуб. Смотрю на российский футбол и вижу, что здесь команды способны чего-то добиваться, потому что у них есть деньги. Был на базе «Локомотива» в прошлую субботу – там идет строительство юношеской академии, так она выглядит, как космический корабль.

Я не большой поклонник статистики, но в матче с «Динамо» мы владели мячом 65 процентов времени, хотя это и не гарантирует голы. Мы отправимся в Москву с хорошим настроением, я дам игрокам такую установку на матч, чтобы у нас было больше шансов победить», – цитирует Моубрэя The Daily Record.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы