Топич: можно играть спокойно, не оглядываясь назад

Нападающий "Сатурна" Марко Топич комментирует последние игры команды и рассуждает о матчах сборной Боснии.Топич: можно играть спокойно, не оглядываясь назад

- Мои голы - результат хорошей работы на тренировках. Был сложный период – травма. Но в Казани я получил шанс и воспользовался им. Плохо, правда, что проиграли крупно. Но зато победили "Спартак". Мне же сигнал разминаться тренеры дали в концовке первого тайма. Сказали, что выйду с первых минут второго тайма. Слава Богу, забил и на этот раз, причем гол оказался победным.

Игры российского первенства и обзоры туров у меня дома смотрят, поэтому жду звонка от тренера национальной команды. Я очень хочу помочь сборной и вместе с ней пробиться на чемпионата мира. Шансы у нас отличные. Если победим Эстонию, гарантированно будем вторыми.

Мы соседи с "Динамо" по турнирной таблице. У "Сатурна" 32 очка. Можно играть спокойно, не оглядываясь назад. И двигаться дальше. Впереди восемь туров, и их мы хотим отыграть как можно лучше, чтобы занять максимально высокое место, - цитирует Топича официальный сайт "Сатурна".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы