Торбинский: до 87-й минуты особых моментов у казанцев не было

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский прокомментировал поражение своей команды от "Рубина" (0:2) в матче 1 тура чемпионата России.Торбинский: до 87-й минуты особых моментов у казанцев не было

«Игра смотрелась не очень. Футбол примитивный, много навала. Причем как с одной, так и с другой стороны. У «Рубина» хоть иногда проходили какие-то комбинации, а у нас – то отскоки, то еще не пойми что. Правда, два момента мы все-таки создали. Забей – и все могло сложиться иначе.

Думаю, у ребят тоже в головах сидело, что 0:0 по такой игре – результат приемлемый. Но на последних минутах «Рубин» сумел прибавить и дважды вскрыл нашу оборону. Обидно. Боролись, старались. До 87-й минуты особых моментов у казанцев не было. Они владели территорией, мы же действовали вторым номером. А вот в созидательном плане у «Локомотива» отметить нечего.

За последнее время отвык от таких газонов. Поле очень тяжелое, поэтому обе команды не мудрили. Играли попроще, забрасывая мяч вперед на высоких форвардов», – цитирует Торбинского «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы