Торбинский: пока о моем уходе говорить нечего

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский заявил, что не думает о смене клуба.Торбинский: пока о моем уходе говорить нечего

"Врать не стану, конечно, меня волнует то, что остаюсь на скамейке запасных. Ещё как! Переживаю, но упаднических настроений нет. Есть и дикое стремление вернуться в состав, и вера в себя. Поэтому полон оптимизма. Обязательно приложу максимум усилий, чтобы принести "Локо" пользу.

У меня с клубом контракт ещё полтора года, и за это время хочется что-то выиграть с "Локомотивом", об этом и мысли. Что касается отъезда, здесь обсуждать пока нечего. Знаю, и это приятно, что мною интересуются в Испании, Англии и ряде других стран. Но думать об этом начну только тогда, когда будет конкретное предложение, которое устроит клуб", - сказал хавбек "Спорт-экспрессу".

Напомним, что у Торбинского случился конфликт с главным тренером клуба Юрием Семиным, который перевел хавбека в дубль. В нынешнем сезоне Торбинский провел всего 4 матча в Премьер-лиге. Недавно появились слухи о переходе Торбинского в испанскую "Сарагосу" или московский "Спартак".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы