Торбинский покинул "Рубин"

Торбинский покинул "Рубин"

Полузащитник "Рубина" Дмитрий Торбинский покинул клуб, сообщает официальный сайт клуба.

 

"В контракте у Дмитрия был пункт, по которому клуб мог продлить или разорвать с ним соглашение. В итоге стороны не смогли договориться. Условия не устроили обе стороны. Мне сложно сказать, насколько завышенными были запросы у Торбинского. К большому моему огорчению, его в "Рубине" не будет. Не я комплектую команду,  просто высказываю свои пожелания. Надеюсь, мы найдем приемлемый вариант на эту позицию", - сказал главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов.

 

"В отпуск я уходил с письмом от руководства "Рубина" о том, что с 31 мая я уволен. Все было достаточно цинично и произошло ровно в мой день рождения. 28 апреля, когда мне исполнялось 30 лет, меня вызвал к себе генеральный директор "Рубина" Гараев.

Если честно, я думал, это будет поздравление: никакого повода для тревоги не было вообще. Но вместо поздравления мне говорят: «Собирай все бумаги. Подписывай уведомление об увольнении. С 31 мая ты в "Рубине" больше не работаешь.

Как все произошло? Проходит сезон, чемпионат близится к завершению. В день моего рождения мне сообщают, что контракт со мной разрывают. А сейчас я открываю интервью главного тренера "Рубина" и читаю, что клуб не устраивают условия, на которых я хочу подписать контракт. Читаю все это я, сидя дома с трудовой книжкой и приказом об увольнении. Какой контракт, какие переговоры? И как мне это понимать: Ринат Билялетдинов говорит отсебятину, совершенно не находясь в теме, или его руководство просит такое говорить? Меня пытаются выставить рвачом, хотя это совершенный бред. Могу сказать одно: Громов поступил очень подло. При встрече скажу ему все, что о нем думаю", – сказал сам Торбинский.

 

При этом, Торбинский обратился в Палату по разрешению споров РФС с иском против "Рубина" о выплате компенсации в связи с односторонним расторжением трудового договора, сообщает сайт юридической компании Legal Sport, представляющей интересы футболиста. Иск Торбинского будет рассмотрен на одном из ближайших заседаний Палаты по разрешению споров РФС.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы