Торбинский: всё равно это три очка

Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский прокомментировал победу над Лихтенштейном (1:0).Торбинский: всё равно это три очка

"В первом тайме было много опасных моментов, которые мы не использовали. Так что, думаю, команда заслуживала большего, чем 1:0. По крайней мере, второй гол придал бы нам уверенности. Да, 1:0 - мало, где-то мы не забили, но всё равно это три очка. Мы сыграли так, как сыграли. Изначально Россия котировалась как фаворит и, хотя не получилось победить убедительно, спрашивать с нас будут по итоговому результату, то есть попаданию на чемпионат мира.

Лихтенштейн - такая команда, что все встают сзади. Если бы мы увеличили счёт, играть было бы легче. И всё же главное - победа. Проблемы же будем разбирать в следующий раз.

Немцы выиграли оба своих матча - у Лихтенштейна и Уэльса, так что положение в группе не изменилось - все остались на своих местах. Россия на второй позиции, но всё зависит от нас. Впереди много важных матчей", - сказал Торбинский в интервью официальному сайт УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы