Торбинский: всегда рассчитываю на попадание в команду

Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский надеется сыграть в отборочном матче ЧМ-2010 с Азербайджаном.Торбинский: всегда рассчитываю на попадание в команду

- Я не играл уже долгое время из-за травмы. Теперь остается лишь надеяться на то, что через несколько матчей наберу прежние кондиции.

В воскресенье я провел свой первый матч после травмы и за 80 минут сильно устал. Пока не удается вернуться к привычному темпу игры, хотя думаю, через тренировки смогу обрести форму и, соответственно, завоевать место в составе. Что касается встречи с Азербайджаном, то всегда рассчитываю на попадание в команду. Окончательное слово, конечно, будет за главным тренером, но все зависит от моей собственной готовности. Очень хочу сыграть и за время сборов готов работать с двойной отдачей. Понимаю, что придется заниматься в индивидуальном порядке с тренером по физподготовке, но объем работы меня не пугает. В любом случае, форму набирать придется в спешном режиме, ведь сезон уже начался, и в «Локомотиве» тоже ждут моего возвращения, - цитирует Торбинского "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы