Торбинский: я пока не проявил себя в "Локомотиве"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский поделился мнением о причинах неудачного старта команды в нынешнем сезоне.Торбинский: я пока не проявил себя в "Локомотиве"

"Нам надо играть стабильнее. Я пока сам не знаю, на что способен наш клуб. Как бы то ни было, чемпионат только начинается. Впереди много матчей, постараемся в каждом из них играть на победу. А очки посчитаем осенью.

«Локо» почти всегда пропускает первым, каждый раз приходится вытаскивать игры на зубах, а хотелось бы побеждать на классе. Моменты-то мы имеем, но никак не получается забить. Надеюсь, наших нападающих наконец-то прорвет.

Я стараюсь, чтобы в плане настроя у меня никогда не было проходных матчей. Может быть, в «Спартаке» был небольшой период, когда мои дела там не очень складывались и я не показывал особого рвения. Просят ли тренеры быть аккуратнее, чтобы не получать карточки? Я сам себе говорю: надо свести риск горчичника к минимуму. Хотя в пылу борьбы это не всегда выходит. Особенно если команда проигрывает и надо спешить.

Я в глазах болельщиков «Локомотива» пока никак себя не проявил. Да и другие игроки, кроме Сычева, Билялетдинова и Сенникова, пока мало что сделали для клуба. Поэтому нам всем надо зарабатывать авторитет – у клуба, у фанатов. Только тогда «Локомотив» станет настоящей командой", - цитирует Торбинского газета "Известия".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы