"Торпедо" - "Сатурн" 0:3

Раменский “Сатурн” в матче 17-го тура чемпионата России в Лужниках одержал разгромную победу над “Торпедо”.

Матч начался, и с первых же минут стало понятно, что “Сатурн” – команда более высококлассная, чем “Торпедо”. Лужниковцы на правах хозяев завладели инициативой, и уже на пятой минуте Кантонистов пробил с 23 метров, однако Кински легко парировал удар. В дальнейшем игра проходила в контратаках подмосковного клуба, причем особой активностью отличался новичок раменчан Баффур Гьян.

Торпедовцы пытались атаковать широким фронтом, но им не хватало исполнительского мастерства, к тому же, оборона “Сатурна” была традиционно надежна.

На 25-й минуте встречи небольшую травму получил Гьян, и главный тренер Владимир Вайсс был вынужден заменить африканского форварда на Игоря Лебеденко, который вышел на поле в матче против своего бывшего клуба с особым настроем. На 39-й минуте Яшин сделал передачу с правого фланга в центр, Чеснаускис опередил Зырянова и скинул мяч в центр на Лебеденко, который хладнокровно переиграл Бородина.

Во втором тайме голевые моменты возникали в основном у ворот “Торпедо”. Еременко получил мяч на правом фланге, осмотрелся, и сделал точный навес на Чеснаускиса. Литовец смог остановить мяч грудью и, не опуская его на землю, вколотил под перекладину. Бородин даже не шелохнулся.

”Торпедо” провело две замены, выпустив Данишевского и Кормильцева, и хозяева заиграли еще яростнее и менее сумбурно. Пехна хитрым ударом даже угодил в перекладину, чуть не обманув Кински. Затем Кормильцев отправил забивать Кантонистова, однако того опередил Кински, и в столкновении торпедовец получил травму.

На 89-й минуте опасно с линии штрафной пробил Пехна, Кински отразил мяч по центру, однако Кормильцев не смог сделать точный пас, подобрав отскочивший мяч. Последнее слово в матче все же осталось за гостями, добившимися победы с крупным счетом. Лебеденко поборолся за мяч в чужой штрафной, дошел до лицевой линии и отдал пас под голевой удар капитану команды Еременко, который точным ударом поразил ворота Бородина.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы