Тошич: моё дело хорошо тренироваться

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Зоран Тошич прокомментировал подписание контракта с английским грандом.



"Я следил за этой командой на протяжении многих лет, так что это прекрасное ощущение. Все о чем я сейчас думаю это о тренировках, чтобы быть готовым играть за этот великий клуб", - приводит слова Тошича manutd.ru.

"Конечно, Неманья Видич помогает сделать некоторые вещи значительно проще. Он оказывает мне огромную помощь, как на поле, так и за его пределами и это просто здорово. Это абсолютно иной путь, в отличие от того, когда в "Юнайтед" пришел Неманья, и все зависело только от него самого. Помимо Неманьи, остальные ребята тоже относятся ко мне просто удивительно. Они меня очень тепло приняли, и каждый день стремятся чем-то помочь", - продолжает бывший футболист "Партизана".

"Всем известно о какой команде мы говорим и о какого уровня футболистах мы говорим. Моё дело хорошо тренироваться и попытаться попасть в состав как можно быстрее. Я знаю, что я могу команде предложить. Когда я готов играть и меня ставят в состав, я не ощущаю, что мне нужно что-то кардинально менять. Но это другим решать, когда я буду готов играть", - добавляет он.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы