Тошич: в Мадриде Криштиану вновь станет лучшим игроком в мире

По словам серба, Криштиано сообщил своим партнерам по команде, что уходит перед финалом Лиги чемпионов в Риме.

"Да, я разговаривал с Криштиану. Он сказал нам, что здесь он уже выиграл всё что можно, и хочет попробовать что-нибудь новое. Я думаю, что в Мадриде он вновь станет лучшим игроком в мире. В прошлом сезоне он забил 42 мяча в этом 25, и все говорят, что у него вышел плохой сезон и этого недостаточно! Может быть, для меня и хорошо, что Роналдо ушел, но я думаю, что кто-то придет на его место", - приводит слова Тошича manutd.ru со ссылкой на The Sun.

"Эти игры в Азии, куда мы отправляемся через месяц, очень важны для меня, я надеюсь получить свой шанс и готов к этому. С момента, когда "Юнайтед" выиграл Лигу чемпионов в 1999 году, я стал болельщиком этой команды. Когда я был ребенком, однажды я увидел сборную Сербии в раздевалке и сказал тренеру: "Однажды, вы увидите меня там, и еще я буду игроком "Манчестер Юнайтед", это два моих желания", - говорит молодой полузащитник "Манчестер Юнайтед".

"Это здорово, что в "Юнайтед" есть Неманья Видич. Он живет от меня в пяти минутах езды. Я и раньше был с ним знаком по играм за сборную Сербии, и мы много времени проводим вместе. Играть в одной команде с такими футболистами как Уэйн Руни, Райан Гиггз и Пол Скоулз это потрясающе. Я очень рад, что работаю с таким человеком как сэр Алекс Фергюсон. Понимаю ли я все, что он говорит? Конечно, нет! Но я учу язык, и мой английский улучшается", - признался Зоран.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы