Тошич: В Москве живет 20 миллионов, а трибуны пустые...

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился впечатлениями о Москве.Тошич: В Москве живет 20 миллионов, а трибуны пустые...

«Москва – один из самых больших городов в мире. Все, что хочешь найти, находишь. Первые дни друзья возили меня по городу, я смотрел вокруг и понимал: Манчестер – совсем не то. Кельн тоже. Да, там есть несколько милых зданий, но когда я попал на Красную площадь, понял: до этого никогда ничего подобного не видел.

Что не могу понять в российском футболе? В Москве живет 20 миллионов, а трибуны пустые. 20 миллионов – и не набирается 20 тысяч, чтобы поддержать ЦСКА! Я не понимаю, как такое возможное.

Я знал это еще перед приездом и был расстроен, конечно. Ничего не могу с этим сделать. В Англии я сыграл немного и не могу говорить об атмосфере. Но в бундеслиге было что-то потрясающее. Полные стадионы и неправдоподобные фанаты. 50 тысяч человек на каждом домашнем матче! Я мог остаться в «Кельне» и бороться за выживание. В ЦСКА я играю в Европе и могу быть на самом верху. Между трибунами и верхом я выбрал второе.

Кто из игроков ЦСКА смог бы заиграть в «МЮ»? Вагнер, когда серьезный. Игнашевич. Я получаю удовольствие от того, как он играет. Абсолютно точно, он защитник номер один в России – играть он смог бы и в «МЮ», и в любом другом топ-клубе. Акинфеев. Может, некоторые рассердятся, но я назову три эти фамилии», – сказал Тошич в интервью журналу журналу PROспорт.

Напомним, что сегодня Тошич и компания сыграют домашний поединок против "Спарты" в Лиге Европы. Начало - в 21:00 по мск времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы