Тошич: все получилось как надо

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился впечатлениями после победы над "Лозанной".Тошич: все получилось как надо

«Ждал сложного матча, и он действительно получился непростым. Те, кто считает швейцарский клуб несерьезным соперником, заблуждаются: слабые команды три отборочных раунда в еврокубке не проходят. Нам же очень важно было стартовать в групповом турнире Лиги Европы с победы, и мы в итоге ее добились, пусть и не без трудностей.

«Лозанна» в принципе ничем не удивила. Грамотная команда, которая достаточно умело держит мяч и стремится играть в комбинационный футбол. Думаю, «Палермо» и «Спарте» придется в Швейцарии нелегко, и они могут не избежать там потерь.

Самые трудные минуты в тех матчах, где ты фаворит, – стартовые. Нужно сразу забрать инициативу и постараться забить быстрый гол, чтобы не дать сопернику поверить в свои силы. Мы это понимали и поэтому вышли на поле предельно сконцентрированными. В итоге все получилось как надо, ну а после второго гола стало совсем просто.

Проигрывая, соперник хотел отыграться и постоянно стремился вперед. Мы же искали возможности для контратаки. К сожалению, не все опасные моменты удалось воплотить в голы, хотя и хотелось забить как можно больше.

Быстрое нападение – наш фирменный стиль, в чем я убедился с первого же матча в ЦСКА. Почему не забивали в Лозанне? Наверное, это стечение обстоятельств: где-то просто не повезло, где-то ошиблись сами. Но и трех голов вполне хватило, а нереализованные моменты – отличный повод для того, чтобы еще лучше работать на тренировках», – цитирует Тошича «Спорт-Экспресс».

Свой следующий матч в Лиге Европы ЦСКА проведет против пражской "Спарты" 30 сентября.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы