"Тоттенхэм" может купить несколько игроков "Портсмута"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп не против пригласить нескольких игроков своей бывшей команды - "Портсмута".

"Тоттенхэм" может купить несколько игроков "Портсмута"

"Если "Портсмут" захочет продать кого-то из своих игроков, то мы сможем за них побороться, - приводит Sky Sports слова 61-летнего Реднаппа. - В моем бывшем клубе есть несколько великолепных футболистов, настоящих звезд, игроков высшего класса".

По слухам СМИ, "Тоттенхэм" интересуется Дистеном, Джеймсом, Диарра, а также бывшими игроками команды - Джермейном Дефо и Питером Краучем.

Однако исполнительный директор "Портсмута" Питер Сторри заявил, что ни один из футболистов клуба не будет продан без одобрения нового главного тренера. "Харри знает, что ни один игрок не уходит от нас без согласования с наставником команды", - заметил Сторри в интервью The Daily Mail.

Исполнительный директор "Портсмута" также подчеркнул, что Дефо и Крауч точно останутся в команде в январе. "По ним у нас уже были предложения в последний день лета, но мы их отклонили. Этих двоих футболистов мы продавать не намерены. Могу категорично заявить, что в январе они не уйдут. Конечно, мы можем пересмотреть это точку зрения, если кто-то предложит нам просто сумасшедшие деньги", - сказал Сторри.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы