"Тоттенхэм" продолжает интересоваться Виллианом и Дамиао

"Тоттенхэм" продолжает интересоваться Виллианом и Дамиао

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш заявил, что он хочет видеть в своей комане полузащитника донецкого "Шахтера" Виллиана и форварда бразильского "Интернасьонала" Дамиао.

 

"Мы вели переговоры по Виллиану, но летом нам не удалось его купить. С "Шахтером" трудно вести переговоры, так как они умеют удерживать игроков. Что касается Дамиао, то мы по-прежнему следим за ним", - приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports.

 

Напомним, что Виллиан уже заявлял о своем желании перебраться в чемпионат Англии. Впрочем, "Шахтер" требует за своего игрока компенсацию в размере 35 миллионов евро.

 

23-летний Дамиао выступает за "Интернасьонал" с 2010 года, провел за клуб 129 матчей и забил 74 гола. Ориентировочная стоимость Дамиао составляет 22 миллиона евро. Его контракт с "Интернасьоналем" действует до лета 2017 года.

 

24-летний Виллиан выступает за "Шахтер" с 2007 года, провел за клуб 216 матчей и забил 35 голов. Ранее играл за "Коринтианс". Ориентировочная стоимость Виллиана составляет 25 миллионов евро. Его контракт с "Шахтером" действует до лета 2014 года.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы