Траоре: Овчинников – отличный тренер и крепкий человек

Нападающий "Локомотива" Драман Траоре, который в прошлом сезоне выступал за "Кубань" считает, что руководство краснодарского клуба совершило ошибку уволив главного тренер Сергея Овчинникова.Траоре: Овчинников – отличный тренер и крепкий человек

"Меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в "Кубань". Не знаю, как именно тренеры следили за моими выступлениями в России, но "Локомотив" – это марка, команда всегда на виду. А "Кубань" играла так себе. А потом вообще из Премьер-Лиги вылетела. Удалённость тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелёта Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в "Локомотив" и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!

Что касается "Кубани", то я бы не хотел раскрывать всех карт. Но проблема была внутри коллектива. Овчинников – отличный тренер и крепкий человек. Но я чувствовал, что не все люди в клубе его поддерживают. Накладывалось множество мелких трудностей, которые создавали проблемный фон. Группировки? Не без этого, но это как раз не самая большая проблема. Если бы Овчинников остался, то, думаю, "Кубань" удержалась бы в Премьер-Лиге", - приводит слова футболиста "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы