Трапаттони: важно сыграть хорошо, но куда важнее результат

Итальянский наставник сборной Ирландии Джованни Трапаттони на пресс-конференции не жадничал на комплименты в адрес российской сборной.Трапаттони: важно сыграть хорошо, но куда важнее результат

"Будет просто здорово набрать максимум очков, однако останемся рады и четырем. Это позволит нам остаться во главе таблицы. Квалификация длинная, но знаем, что завтра нас ждет очень важный матч. Так же, как и во вторник", - цитирует слова итальянца "Спорт-экспресс" со ссылкой на Irish Times.

"Нам предстоит сыграть с одной из самых известных сборных, Россией. Эта команда будет иметь небольшое преимущество. У них есть футболисты, которые каждую неделю играют в своей лиге. Семь или восемь человек выступают за лучшие российской команды вроде "Зенита" и ЦСКА И это большое подспорье для них. Когда я работал в "Ювентусе" или "Милане", мы делегировали в национальную команду семь или восемь игроков, и они играли лучше. Это преимущество", - считает Трапаттони.

Также специалист добавил, что ему всё же важнее результат, чем само качество игры: "И я доволен нашим менталитетом, тем, как наши футболисты ведут игру. Важно сыграть хорошо, но куда важнее результат. Шоу после игры уйдет, а результат останется. В футболе лучше, когда вы можете сказать, что стоите во главе таблицы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы