Тренер "Кубани": "Анжи" предлагал за Траоре 20 миллионов евро, а потом повысил предложение до 30"

Тренер "Кубани": "Анжи" предлагал за Траоре 20 миллионов евро, а потом повысил предложение до 30"

 

По словам тренера краснодарской "Кубани" Кристинела Пожара, ивуарийским нападающим его команды Ласиной Траоре активно интересуется махачкалинский "Анжи". Однако, тренер все же предполагает, что Траоре останется в команде. По крайней мере, до завершения сезона в России.

"Мы успешно провели первую часть сезона, а Траоре по ходу чемпионата достиг серьезного прогресса. Логично, что некоторые клубы заинтересовались им. "Анжи", у которого самый большой бюджет в России, предлагал за Ласину 20 миллионов евро, а потом повысил предложение до 30 миллионов. Решение в любом случае остается за руководством, но я не думаю, что Ласина уйдет из нашей команды. У него есть долгосрочный контракт", - цитирует Пожара Prosport.ro

Если же сделка все-таки состоится, бывший клуб ивуарийца румынский "ЧФР" получит часть денег от продажи Траоре, так как обладает 10% прав на игрока.

Напомним, что ранее и агент форварда, и руководство клуба не раз заявляли, что Траоре не покинет команду в период зимнего трансферного окна.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы