Тренер "Ростова": "Когда судьи ошибались в пользу ЦСКА и "Зенита", никто не поднимал разговор о судействе"

Тренер "Ростова": "Когда судьи ошибались в пользу ЦСКА и "Зенита", никто не поднимал разговор о судействе"

Тренер "Ростова" Виталий Кафанов не понимает, почему так много разговоров о судействе матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:0).

"Были в этом сезоне игры, когда судьи ошибались в пользу ЦСКА и "Зенита". Причем это были явные ошибки. Но тишина, никто не поднимал разговор о судействе.

А в нашей встрече со "Спартаком" ситуации были спорные. Это моменты "на тоненького". Во время второго гола Полоз стоял на одной линии с соперником.

Первый гол? У Баштуша впереди защитника часть головы. И что? Как можно после такого поднимать истерику?! Странная история.

Может быть грандам непривычно видеть "Ростов". Вообще нам вся эта история не приятна. У "Ростова" проблем и без этого шума хватает внутри. Думаю, нет повода раздувать скандал вокруг судейства", – приводит слова Кафанова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что в этом матче красно-белые были недовольны судейством, посчитав, что оба гола были забиты из офсайдов. После этого президент РФС Виталий Мутко заявил о возможном отстранении судейской бригады от работы до конца сезона и, возможно, о проверке арбитров на детекторе лжи.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы