Туаев: Маслаченко – шизофреник

Бронзовый призер чемпионата СССР по футболу в составе «Нефтчи» Казбек Туаев прокомментировал слова экс-вратаря "Спартака" Владимира Маслаченко, который заявил, что защитники красно-белых продали "бронзовый" матч в Баку в 1966 году.Туаев: Маслаченко – шизофреник

«Маслаченко – шизофреник, раз уж говорит такие глупости. Прошло 40 лет и почему он только сейчас говорит об этом? Недавно приезжал в Азербайджан, что ж тут ничего не сказал? Я советую ему заняться своими делами, пусть ведет свои репортажи, в которых выставляет себя на смех. Строить из себя умного, честного и великого ему не к лицу. Таким разговорами он и Бышовец, который недавно тоже «хаял» «Нефтчи», хотят оправдать себя.

Пусть Маслаченко расскажет, как они продавали игры московскому и киевскому «Динамо». Он пропустил в Баку три мяча, а должен был пропускать шесть, от того и он говорит, что попало. Вот таким был Маслаченко вратарем, «дыркой». Да и говорить гадости о тех людях, которых уже нет в живых – грех», – цитирует Туаева azerisport.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы