Тухель: "Удивлюсь, если Клоппа не будет ждать тёплый приём"

Тухель: "Удивлюсь, если Клоппа не будет ждать тёплый приём"

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Томас Тухель рассказал, чего он ожидает от противостояния с "Ливерпулем" в четвертьфинале Лиги Европы. 
 
"Удивлюсь, если Клоппа не будет ждать теплый прием. Насколько я знаю Юргена, он боец. Он хочет выиграть так же, как и мы. Для меня нет никакой разницы. Я уже шестой раз встречаюсь с ним в качестве тренера его бывшего клуба. Для нас это уже обычно. Я слежу за "Майнцем" и радуюсь его победам, как победам своего бывшего клуба. Думаю, Юрген тоже за нас радуется.
 
"Боруссия" Дортмунд не была бы там, где она сейчас, если бы не Клопп. Неважно, пройдет 8 лет или 8 месяцев, здесь все равно будут его приветствовать. Нам будет тяжело против "Ливерпуля". Мы знаем, что для них победа в Лиге Европы осталась единственной возможностью выйти в Лигу чемпионов. Мы просматривали их игру с первого дня после жеребьевки. В последние дни они стали сильнее" - приводит слова Тухеля твиттер DW Sports.
 
Напомним, что матч между дортмундской "Боруссией" и "Ливерпулем" состоится завтра, 7 апреля, и начнётся в 22:05 по московскому времени. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы