Тукманов: хотим выступать под именем "Торпедо-Москва"

Акционер ФК "Торпедо-ЗИЛ" Александр Тукманов заявил, что команда планирует заявиться во второй дивизион под названием "Торпедо-Москва".Тукманов: хотим выступать под именем "Торпедо-Москва"

- ЗИЛ проинформировал ПФЛ, что отныне владеет пакетом акций "Торпедо", и обратился к лиге с просьбой включить команду автозавода в число участников будущего первенства. Если мы такое разрешение получим, то будем выступать под именем "Торпедо-Москва". Окончательная дата подачи заявки - 10 апреля. Будет ли играть в турнире команда "Торпедо-ЗИЛ", главный акционер которой - Александр Мамут, мне не известно. Собрание учредителей этого ФК, в котором мне принадлежит один процент акций, назначено на 20 апреля, эта дата пока не переносилась.

В то же время завод подготовил в ПФЛ письмо с намерением отозвать у "Торпедо-ЗИЛа" права на вторую часть названия. Этот документ оформлен, но в лигу мы его пока не отправляли, ожидая дальнейшего развития событий. Что касается команды, тренирующейся в Лужниках, то она перешла под юрисдикцию автозавода вместе с акциями "Торпедо", - сказал Тукманов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы