Туре: мои чувства невозможно передать словами

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре комментирует победу в Лиге чемпионов.Туре: мои чувства невозможно передать словами

- В начале нам пришлось непросто: на первых минутах соперники постарались захватить инициативу. Но потом мы разыгрались, и все встало на свои места. Самое главное, что "Барселона" добилась своего, не изменив фирменному стилю - в эффектной атакующей манере. Мы приехали в Рим доказать, что являемся сильнейшей командой на континенте. И нам, полагаю, это удалось в полной мере.

Мои чувства невозможно передать словами. Я безумно счастлив, ведь нынешний сезон получился для "Барселоны" суперуспешным. За один год мы выиграли три трофея - чемпионат и Кубок Испании, а также Лигу чемпионов!

Мой телефон разрывался от звонков с разных концов света! А самым веселым был разговор с братом (Коло Туре). В ответ на поздравления я сказал Коло: "Ты в Лондоне уже седьмой год безуспешно пытаешься выиграть Лигу чемпионов, а мне в "Барсе" это удалось уже на второй сезон!"

Я попросил у Лапорты разрешения свозить на родину трофей за победу в Лиге. Я ведь стал первым футболистом из Кот-д'Ивуара, который выиграл самый престижный европейский клубный турнир. Если Лапорта согласится, в Абиджане будет большой праздник! - цитирует Туре "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы