Turkish Airlines могут стать спонсором "Рубина"

Компания Turkish Airlines может стать одним из спонсоров казанского "Рубина", сообщает "СЭ".Turkish Airlines могут стать спонсором "Рубина"

Напомним, что в начале 2010 года турецкая авиакомпания подписала спонсорский договор с "Манчестер Юнайтед", а в декабре 2009-го – с "Барселоной".

Большая часть международных рейсов Turkish Airlines совершается из Международного аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле, откуда длительность полёта до 50 стран, куда совершаются полёты, составляет не более трёх часов. Турецкие авиалинии обслуживают 108 назначений за пределами Турции в около 70 стран. Совершаются рейсы через Атлантический океан в Нью-Йорк и Чикаго. Крупнейшими направлениями в Азии являются Бангкок, Пекин, Гонконг, Осака, Сеул, Шанхай, Сингапур и Токио.

Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в Москву (аэропорт "Шереметьево"), (аэропорт "Домодедово"), Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфу.

За 75 лет истории с самолётами Turkish Airlines произошло три авиакатастрофы на международных рейсах и 18 — на внутренних.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы