Турсунов: уверен, что Узбекистан поедет на чемпионат мира-2014

Турсунов: уверен, что Узбекистан поедет на чемпионат мира-2014
Узбекский полузащитник "Волги" Санжар Турсунов выразил уверенность, что национальной команде его страны удастся  поехать в Бразилию в 2014 году.

"У нас хорошо налажена игра в пас, даже в провальном матче с австралийцами на Кубке Азии мы полностью превзошли их в проценте владения мячом. Считаю, что футбол сборная демонстрирует зрелищный, тактически разнообразный. Может быть, нашему тренеру Вадиму Абрамову просто не хватило времени подготовить команду на сто процентов. Уверен, в отборочных играх к ЧМ-2014 мы выступим успешно и впервые поедем на финальный турнир.

Свою игру в Катаре оценил бы на четвёрку с минусом. Многое не получалось. Может быть, сказалась уже привычка к ритму, календарю российского футбола, некоторая смена приоритетов на поле — в "Волге" мы придерживаемся иной тактики, чем в сборной. Но причины не слишком удачной игры стараюсь искать в самом себе. А чередование диктовалось ещё и тактическими соображениями. Тренер выбирал тактику применительно к каждому сопернику, и порой состав сборной по сравнению с предыдущим матчем менялся почти наполовину", — рассказал Турсунов в интервью газете "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что "Волга" пробилась в Премьер-Лигу по итогам прошлого сезона.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы