"Твой День": Черчесову дадут 20 миллионов долларов

Президент "Спартака" Леонид Федун выделит 20 миллионов долларов для укрепления команды в летний период дозаявок.



- После своего официального назначения Станислав Саламович рассказал руководству, какие именно позиции и кем конкретно их необходимо укрепить, - утверждает источник. - Черчесов в бытность спортивным директором не только провел переговоры с потенциальными новичками, но и достиг с ними устной договоренности о переходе в «Спартак». И чтобы трансферы в итоге состоялись, по мнению новоиспеченного тренера, необходимо уладить лишь небольшие формальности.

Проблемными позициями по мнению Черчесова являются левый защитник, центральный полузащитник и нападающий. Скорее всего в "Спартак" перейдет нападающий чемпиона Аргентины "Сан-Лоренсо" Эзекиль Лавесси.

Напомним, что до отставки Федотова, генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло утверждал, что на трансфер выделено 10 миллионов. Теперь, как видим сумма удвоилась.

- Задача "Спартака: в Лиге проста - попасть в групповой этап, - продолжил источник. - А уже в зависимости от силы доставшихся в итоге соперников задача может быть скорректирована. Кроме того, перед Черчесовым поставлена задача победить в национальном чемпионате. В этой связи Федун пообещал пересмотреть систему премиальных за победу...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы