"Твой День": Чистка по-черчесовски

В ближайшее трансферное окно "Спартак" покинут несколько футболистов.
"Твой День": Чистка по-черчесовски


По мнению Черчесова исчерпали свои возможности в "Спартаке" Максим Калиниченко, Сантос Моцарт, Войцех Ковалевски и Квинси.

- Наставник «Спартака» отдельно побеседовал с каждым из этих футболистов, - рассказал источник. – Он спрашивал их о том, хотят ли они играть в команде или нет. Интересовался, что именно не устраивает футболистов и есть ли у них варианты с трудоустройством. Беседа с каждым из них длилась около получаса. Самый тяжелый разговор состоялся с Калиниченко. Максим заявил, что готов остаться в команде, если ему будут доверять место в основе. Но Станислав Саламович заявил, что пока не видит украинского хавбека в своей игровой схеме.

А защитник "Спартака" Антонио Жедер может в команде остаться.

- Все разговоры о том, что я могу покинуть команду, - пустая болтовня, - сказал нам бразильский защитник москвичей Жедер. – Я в нормальных отношениях с новым тренером и надеюсь, что буду регулярно выходить в основе команды.

Моцарт скорее всего уйдет в "Фиорентину", Ковалевски в один из клубов российской премьер-лиги, а Калиниченко может переехать во Францию.

Все четверо из вышеперечисленных игроков переведены в дубль.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы