"Твой День": ЦСКА предложил 13 миллионов за бразильца

Находящийся в поиске нападающего ЦСКА предложил бразильскому "Интернасьоналю" 13 миллионов долларов за 17-летнего Алехандро Пато.
"Твой День": ЦСКА предложил 13 миллионов за бразильца


- Российский ЦСКА действительно интересуется Пато, - рассказал агент футболиста Марко Батиста. – Мы встречались с представителями чемпионов России, но мне не хотелось бы разглашать детали этих переговоров. Хочу подчеркнуть, что ЦСКА не единственная, в том числе российская команда, которая желает заполучить моего клиента. Все будет зависеть как от решения самого игрока, так и руководства «Интернасионаля».

- Первоначальное предложение армейцев составляло восемь миллионов долларов, - утверждает источник. – Но по ходу переговоров цена на вундеркинда подскочила практически в полтора раза. Однако переманить к себе ведущего игрока команды, которая является чемпионом мира среди клубов, крайне сложно, в первую очередь из-за высокой конкуренции. Не секрет, что за Пато также охотятся такие европейский гранды, как «Милан», «Ювентус», «Барселона» и «Челси». Сейчас представители ЦСКА находятся в Южной Америке, где ведут переговоры с агентами Алехандро и непосредственно с клубом. Пока известно, что предложение армейцев является на данный момент самым выгодным.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы