"Твой День": ЦСКА прячет Красича от "Вердера"

Полузащитником ЦСКА Милошем Красичем интересуется бременский "Вердер".
"Твой День": ЦСКА прячет Красича от "Вердера"


Скаут бременцев по Восточной Европе Хьюн Хантер прибыл на матч ЦСКА - "Спартак", чтобы просмотреть Красича в деле.

- На прошлой неделе в офис ЦСКА пришел факс из «Вердера», в котором немцы сообщали о приезде в столицу их скаута, - рассказал источник, - и в этой связи попросили забронировать для него два билета в VIP-ложу «Лужников» и одно парковочное место, а также уточнить время начала матча. Руководство красно-синих сразу догадалось, что главным интересом Хантера является полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич. Немецкая пресса сообщала о том, что хавбек красно-синих уже давно попал в поле зрения недавних полуфиналистов Кубка УЕФА.

Руководство ЦСКА, попыталось ввести в заблуждение руководство "Вердера" и указало в ответном факсе время матча не 14:00, а пол девятого вечера.

В "Вердере" лично связались с Красичем, дабы уточнить время матча.

- Милош был очень удивлен, откуда немцы взяли такую информацию, - утверждает источник, – и сообщил правильное время начала встречи. В итоге Хантер и его помощник заранее прибыли в российскую столицу и вовремя успели на стадион.

- «Вердер» готов предложить ЦСКА за Красича шесть миллионов евро, - рассказал источник. – Но вряд ли эта сделка состоится в нынешнем году. ЦСКА и так с большой неохотой отпускает своих лидеров, а в нынешней ситуации, когда до конца сезона выбыли Акинфеев и Карвалью, потеря еще одного игрока основного состава серьезно осложнит армейские перспективы на удачное выступление не только в Лиге чемпионов, но и в премьер-лиге.

Вот что сказал по поводу возможного отъезда Красича в Германию нападающий "Гамбурга" Ивица Олич:

- Я в курсе, что Красича хочет купить ряд клубов из Германии, - признался Ивица. - Сам Милош не раз мне рассказывал, что его приглашают играть в бундеслигу. Однако армейское руководство не будет его продавать. Во-первых, у него действующий контракт с клубом до конца 2010 года, а во-вторых, в этом сезоне он стал одним из лидеров команды.

- Честно говоря, очень хотел бы видеть Красича в «Гамбурге». Наши боссы также заинтересованы в нем. Менеджер команды не раз расспрашивал меня о его способностях. Я, в свою очередь, ему говорил, что для нашей команды это будет отличная покупка. Сам Красич не подтвердил, но и не опроверг информацию о недавнем визите в Москву скаутов “Вердера”.

Красич подтвержает интерес к себе со стороны европейских клубов.

- У меня действительно есть предложения от нескольких европейских клубов, - сказал Милош. - Но уйду ли я из команды или нет будет решать руководство ЦСКА. У меня с армейским клубом действующий контракт, который я готов полностью отработать.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы