"Твой День": "Динамо" интересуется Гильмуллиным

В летний дозаявочный период, защитник "Рубина" Ленар Гильмуллин может перейти в московское "Динамо".



– Главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев считает казанского защитника одним из самых перспективных игроков премьер-лиги, – рассказал источник. – Уже в ближайшее время динамовское руководство собирается начать переговоры с «Рубином» по приобретению футболиста. Ориентировочная стоимость Гильмуллина на сегодня составляет 2,5 миллиона долларов. Но пока «Динамо» настроено заплатить эти деньги казанцам: в столичном клубе нет финансовых неурядиц и команда собирается серьезно укрепиться перед началом второго круга чемпионата.

- У казанцев серьезные проблемы из-за ужесточения лимита на легионеров, – продолжил источник. – К тому же Ленар – воспитанник клуба и пользуется большой любовью местных болельщиков. Однако сейчас «Рубин» находится в зоне вылета и не исключено, что молодой и перспективный футболист захочет перейти в команду, которая борется за попадание в зону УЕФА.

– Скауты клуба в основном просматривают футболистов из Восточной Европы, – рассказал источник. – В список интересующих бело-голубых игроков входят также Альберт Надь из «Партизана» и форвард донецкого «Шахтера» Алексей Белик. Кроме того, динамовцы уже начали переговоры с болгарским «Левски» о приобретении Валерия Домовчински. Кстати, болгарским форвардом совсем недавно интересовались московские армейцы, однако клубы не смогли договориться о цене за трансфер Валерия.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы