"Твой День": Дуду может быть оштрафован

Бразильский полузащитник ЦСКА Дуду, залечивавший травму на родине, не вернулся вовремя в расположение армейского клуба.
"Твой День": Дуду может быть оштрафован


- Дуду, улетевший в Бразилию залечивать полученную месяц назад травму, должен был вернуться в Москву 25 апреля, - рассказал источник. - Но на днях футболист позвонил в клуб и попросил разрешения задержаться на родине еще на две недели. Игрок объяснил это тем, что до сих пор не оправился от травмы и местные физиотерапевты порекомендовали ему продолжить лечение. Но для наставника ЦСКА Валерия Газзаева такая причина оказалась неубедительной и он пожаловался на Дуду Евгению Гинеру.

Дуду заявил президенту, что занимается по шесть часов в день с личным физиотерапевтом. Но Гинер поставил Дуду ультиматум: если в ближайшие пять дней он не прилетит в Россию, то будет крупно оштрафован.

Напомним, что Дуду получил травму правого бедра 30 марта, накануне ответственной игры со столичным «Локомотивом». На тренировке во время подачи углового футболист надорвал мышцу.

- Медики считают, что такие травмы лечатся не более трех недель, - продолжил источник. - Весь этап восстановления Дуду проводит на базе клуба «Байя», в котором когда-то начинал свою карьеру. Игрок считает, что медицинские центры в бразильских клубах оснащены лучше российских, поэтому и отпросился лечиться на родине.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы