"Твой День": Измайлов будет выставлен на трансфер

Как сообщил источник в "Локомотиве", полузащитник команды Марат Измайлов может быть выставлен на трансфер.



На командном собрании главный тренер "Локомотива" - На собрании Анатолий Федорович заявил футболистам, что крайне недоволен их отношением к работе, - рассказал источник. - По словам Бышовца, он не раз давал им шанс проявить себя как на тренировках, так и в матчах за дубль. Но все семеро своими шансами не воспользовались. Поэтому он принял решение расстаться с ними. - У нас в составе есть немотивированные футболисты, - говорит Бышовец. - У них хорошие контракты, они спокойны за свое будущее! Еще бы, ведь они получают большие деньги. Но вот отдачи в игре той, которая должна быть, нет. Поэтому могу сказать, что мы будем расторгать некоторые контракты...

- Честно говоря, у меня совсем нет желания что-либо говорить, - сказал Измайлов. – Может быть позже, когда все прояснится и встанет на свои места, я отвечу на все интересующие вас вопросы.

Президент клуба Юрий Семин, посоветовал Бышовцу предоставить последнюю возможность трем россиянам - Измайлову, Самедову и Кузнецову.

- Главный тренер согласился со своим непосредственным начальником, - утверждает источник, - У Марата, Александра и Сергея есть время реабилитироваться до июля - начала периода дозаявок в премьер-лиге. Если к этому времени они не смогут доказать, что полезны команде и тренеру, то с ними расстанутся.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы