"Твой День": Измайлова продадут за 5 миллионов

Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов может покинуть команду.



– Неделю назад Семин лично встречался с Маратом, – сообщил источник. – Во время беседы с президентом Измайлов сказал, что хотел бы попробовать свои силы в другой команде. Юрий Павлович, на удивление, не стал уговаривать одного из своих любимых игроков не спешить и разрешил Марату подыскивать себе новое место работы.

Руководство "Локомотива" намерено выручить от продажи Марата Измайлова не менее пяти миллионов долларов.

– Именно за такую сумму «Локо» готов расстаться с футболистом, – продолжил источник. – Причем руководство клуба будет рассматривать предложения как от российских, так и от зарубежных команд. Сам игрок рассчитывает переехать в Португалию, где в его услугах заинтересован лиссабонский «Спортинг».

Вот что говорит о Измайлове главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец.

– Лично я все еще рассчитываю на Марата. Он очень талантливый и техничный игрок, однако пока не готов играть в основном составе. Причина тому – частые травмы. Вот, к примеру, во время последней тренировки он был одним из лучших на поле, несмотря на жару. Однако в конце занятия получил повреждение задней поверхности бедра. Кстати, боюсь, что в финальной игре за Кубок России он из-за этого не сможет сыграть.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы