"Твой День": Красич хочет уйти из ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Милош Красич намерен покинуть команду.
"Твой День": Красич хочет уйти из ЦСКА


- На Красича претендуют ряд немецких и английских клубов, - рассказал источник. - У Милоша есть конкретные предложения от немецкого «Вердера», а также и от других команд бундеслиги - «Шальке» и «Гамбурга». Кроме того, заинтересованность в услугах футболиста проявляет лондонский «Арсенал». Сам игрок готов покинуть армейскую команду, однако президент ЦСКА Евгений Гинер настаивает на том, чтобы сербский легионер доиграл сезон в России. Для того чтобы удержать у себя перспективного футболиста, руководство армейцев не так давно подняло Красичу зарплату с 50 тысяч долларов до 85 тысяч в месяц.

- Считаю абсолютно нормальным желание своего клиента играть в Европе, - заявил агент Красича Деян Яхимович. – При этом я не питаю больших иллюзий относительно того, что с ЦСКА удастся расстаться уже летом. Осенью армейцам предстоит играть в Лиге чемпионов, и боссы клуба всерьез рассчитывают на Милоша в еврокубковой кампании. Я уже говорил об этом с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Но в декабре многое может измениться. - У Красича есть несколько конкретных предложений от зарубежных клубов, - продолжил Деян. – Причем команды очень хорошего уровня. На днях я получил письмо еще от одного клуба, так что, бесспорно, интерес к Милошу большой. После его выступления на молодежном чемпионате Европы его цена значительно увеличилась. По моему мнению, сейчас реальная трансферная стоимость игрока составляет порядка шести - восьми миллионов евро.

- Не буду скрывать, у меня есть ряд интересных предложений от европейских клубов, - сказал сам Красич. - Я понимаю, что у меня действующий контракт с ЦСКА до 2010 года. В Москве меня все устраивает, и я, поверьте, делаю все, чтобы помочь своему клубу завоевать как можно больше трофеев. Но, как игрок, я очень хочу прогрессировать и мечтаю играть в Европе. Надеюсь, что мое желание правильно поймут и руководство клуба, и болельщики.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы